resultado del cádiz betis

Cádiz 1 Betis 1 77 Nos acercamos a los 10 minutos finales de partido y de momento parece que el Cádiz está aguantando su ventaja en el marcador y neutralizando al Betis. 10 Betis 0 - 1 Cádiz Se adelanta el Cádiz con un gol de penalti de Negredo en el 10.

Laliga Santander Cadiz Betis Resumen Resultado Y Estadisticas

Toda la información y resultado del partido Cádiz - Real Betis de la jornada 10 de la liga Primera División en ElDesmarque Resultados.

. Comenzó el encuentro con un ritmo frenético pero. El Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos seis encuentros ante equipos de Andalucía en LaLiga 4E 2D desde una victoria por 0-1 ante el Granada en mayo de 2021 y el Real Betis ha. El partido es parte. Víctor Ruiz Betis ha cometido falta sobre Carcelén.

90 1 Juanmi Betis calcula mal su carrera y es sorprendido en fuera de juego. Un placer y hasta la próxima. 2022 a las 1700 UTC en el estadio Estadio Ramon de Carranza en la ciudad de Cadiz Spain. El Betis no puede pasar del empate a cero ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla acabando con 10 por expulsión de Canales.

Resultado resumen y goles del. 90 1 Emerson ha recibido una falta de. Cádiz y Betis protagonizaron un partido de alta intensidad muchas alternativas y tramos de buen fútbol en el que sólo faltaron los goles. 1 day agoVictoria por 0-2 del Real Betis ante la Real Sociedad gracias a los goles de Juan Cruz y Borja Iglesias en los últimos minutos.

Elo 40 19º Cádiz 2640 Pts. Highlights Cádiz CF vs Real Betis 1-2 193457 views Apr 9 2022 36K Dislike Share Save LaLiga 81M subscribers Real Betis came from behind at the Nuevo Mirandilla to keep fighting for. Ganó el Betis. Remontó el partido después de que el Cádiz se adelantase con el gol de Iván Alejo.

Tercera victoria consecutiva del Betis en Liga y cuarta visita sin caer. Cádiz CF se va a enfrentar a Real Betis Balompié el 19 oct. Elo 60 5º Real Betis 0 - 0 Miércoles 19 Octubre 2022 1900 Directo Alineaciones. 94 Dice Gil Manzano ante las interrupciones.

Y no fue porque no se crearan. Un minuto más 90 Cinco minutos. Real Betis vs Cádiz 2021 - Resultados en directo. El árbitro ha enviado a repetir la pena máxima después de que Rui Silva atajara el primer.

1 - 0 X23. Resultado resumen y goles. Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro. LaLiga Comentarios en directo del Cádiz v Real Betis 19 de octubre de 2022 incluyendo todas las estadísticas y eventos clave del partido actualizado al instante.

Benito Villamarín - Antonio Miguel Mateu Lahoz. Cádiz - Real Betis Jornada 10 FINALIZADO 1 0 2 1 1925 Pts.